Меню

Стабилизатор напряжения энергия 100000



Стабилизатор напряжения Энергия Hybrid 100000/3 II

Стабилизатор напряжения Энергия Hybrid 100000/3 II

Способы оплаты

Официальная гарантия в фирменном
сервисном центре

Качество продукции подтверждено
сертификатами Госстандарта

Стабилизатор напряжения Энергия Hybrid 100000/3 II

Трехфазные стабилизаторы серии Hybrid пополнились вторым поколением устройств, отличающихся еще большей надежностью, стабильностью и высоким качеством. Именно к этому поколению стабилизаторов относится модель Энергия Hybrid 100000/3 II, который поможет обеспечить стабильную и качественную подачу питания в непрерывном режиме на ваши электроприборы, чья суммарная мощность не превышает 100 кВт. Причем аппарату не страшны большие и длительные отклонения вольтажа, однако его нельзя эксплуатировать в помещениях с высоким уровнем взрыво- или пожароопасности.

Появление второго поколения стабилизаторов серии Hybrid стало результатом постоянного внимания инженеров компании-производителя к совершенствованию продукции и учет пожеланий потребителей. И хотя предыдущие серии линейки Hybrid нельзя назвать неудачными, производитель постарался внести усовершенствования в конструкцию аппаратов для повышения их производительности, надежности и безопасности. В частности, были внесены существенные улучшения в схему управления стабилизации вольтажа. В процессорной плате управления появилось множество технических инноваций для более эффективной работы всей системы. Также был произведен пересмотр компоновки внутренних узлов и деталей для большей рационализации их расположения, применена инновационная технология намотки автотрансформатора и существенно увеличен диапазон входного вольтажа с 100 до 315 Вольт.

Устройство и принцип работы

Стабилизатор Энергия Hybrid 100000/3 второго поколения, как и другие модели серии, представляет собой объединение трех стабилизаторов. В стабилизаторе имеется система мониторинга вольтажа на выходе и работы объединенных модулей. В случае превышения допустимых параметров происходит моментальное автоматическое отключение потребляющего энергию оборудования от электросети. Это позволяет надежно защитить аппарат и подключенные к нему приборы.

Описываемая модель входит в категорию автотрансформаторных стабилизаторов, в который используется электромеханическое регулирование посредством сервопривода. Команды на упомянутый сервопривод направляются электронным блоком управления. Благодаря инновационной гибридной технологии удалось добиться крайне низкого уровня погрешности при регулировании напряжения: 220 В±3% / 380 В±3%. А это, в свою очередь, отвечает стандартам по предельно допустимым значениям отклонений вольтажа согласно ГОСТ “Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения”.

Читайте также:  Регулятор напряжения для ваз 21083

Источник

Стабилизаторы напряжения Энергия Hybrid II поколения трехфазные

Артикул

— внутренний уникальный номер товара у производителя.

Мощность нагрузки, ВА

— вольт-ампер, единица измерения полной мощности прибора, которая включает в себя:
Активную мощность измеряемую в ваттах (Вт)
Реактивную мощность измеряемую в варах (вар)

Точность стабилизации

напряжения измеряется в % к установленному в качестве эталона. Например, точность 3% к 220 вольтам равняется: 220±6,6 вольт. Номинально 213,4-226,6 вольт.

Способ охлаждения конвекционный и принудительный

— охлаждение естественными потоками воздуха, плюсом данного типа охлаждения считается простота конструкции и отсутствие шума от вентилятора.
— охлаждение принудительное, с помощью вентилятора, преимуществом является более эффективное теплоотведение, возможность работы при высоких температурах.

Рекомендуемая розничная цена: 51 800 руб.

Полное описание

Принцип работы стабилизаторов серии Hybrid II поколения – комбинированный (электромеханический и релейный). Стабилизаторы Hybrid отличаются высокой точностью, поскольку плавная регулировка позволяет добиться минимальных отклонений выходного напряжения от эталонного, а установленные реле обеспечивают высокую скорость регулировки и расширяют рабочий диапазон входного напряжения.

Трехфазный стабилизатор напряжения Hybrid II поколения оснащен самой совершенной схемой управления регулировки напряжения. В стабилизаторе применена процессорная плата управления, в которую внедрено множество технических новинок, обеспечивающих надежную и долгосрочную работу стабилизатора напряжения. Благодаря более рациональной компоновке внутренних узлов и инновационной технологии намотки автотрансформатора, расширен диапазон входного фазного напряжения.

Источник