Мода – дама непостоянная. И чтобы быть в курсе ее изменений, нужно всегда держать нос по ветру и следить за ее тенденциями. Что не всегда получается. Тем более если это касается причесок и укладок. Но каждая женщина хочет выглядеть стильной. Учебная студия «Браво» готова не только рассказать вам о самых актуальных трендах, но и научить, как делать.

Прически 2015 года отличаются большим разнообразием: здесь для каждого типа лица можно подобрать подходящий вариант. Но стоит заметить, что большинство стилистов все же отказываются от вызывающих вариантов, отдавая предпочтение женственным укладкам, мягким локонам, романтическим косам. Даже ультракороткие стрижки не выглядят по-мальчишески дерзко.

Модные прически весна-лето 2015.Цвета.

Самая удачная прическа может выглядеть невыразительной, если неудачно подобран цвет волос. Поэтому к этому вопросу нужно подойти со всей ответственностью. Модные прически весна 2015 тяготеют к естественным оттенкам и говорят «нет» искусственно осветленным или затемненным волосам, а также кричащим тонам. Блондинки могут освежить цвет волос с помощью пепельных, золотистых и платиновых оттенков. Но, если же хотите выделиться, то подчеркните несколько прядей с помощью контрастных оттеночных бальзамов и шампуней. Ведь именно модные прически лето 2015 предполагают именно такой дерзкий шаг в попытках подчеркнуть свою индивидуальность. Еще больше о том, как выделиться из толпы и удивить всех стильной прической помогут наш педагоги-профессионалы.

Прямой и косой пробор

Модная прическа 2015 года (фото) возвращает нам прямой пробор. Очень важно для распущенных волос, чтобы их разделяла четкая линия. Ровный пробор позволит сделать акцент на глазах. Но и уложенные набок волосы тоже не теряют своих позиций.

Распущенные волнистые или прямые волосы

Самые модные прически 2015 года не предполагают излишне сложных конструкций на голове, требующих много времени на их создание. Самый легкий способ оставаться модной и красивой – это просто распустить волосы. Неважно, какой длины они у вас, средней или длинной, они должны быть немого волнистыми или же уложенными в крупные локоны.
Прямые распущенные волосы тоже не сдают своих позиций. Но здесь есть условия:

  1. Они должны быть идеально прямыми.
  2. Они должны быть здоровыми и блестящими.

Хвосты

Самые модные прически 2015, прежде всего, предполагают практичность. И здесь как нельзя кстати приходятся всевозможные хвосты. Стилисты оживили их разнообразными аксессуарами, техниками выполнения. Такие прически будут уместны для любого случая: как для работы, так и для торжественного выхода в свет. Конские хвосты могут быть не совсем идеально собранными, они предполагают некоторую небрежность в выполнении. Если вам наскучили классические варианты, то можно освежить их с помощью гофрированных прядей, необычных проборов или необычных украшений.

Гофрированные пряди

Сегодняшняя мода вновь возвращает нас в 90-е. Гофрированные пряди тому подтверждение. Их можно собрать в хвост или же просто распустить. В любом случае ваш образ от этого только выиграет: вы сможете передать окружающим свое игривое настроение.

Эффект мокрых волос

Такую прическу можно создать на любых волосах, не имея специальных навыков. Вам понадобятся лишь соответствующие средства укладки: гели, муссы и пенки. Локоны при этом можно зачесать назад или же небрежно распустить.

Модные короткие прически 2015

Если вы задаетесь вопросом, какие прически в моде 2015 и при этом хотите сделать короткую стрижку, то этот раздел для вас. Ведь не все хотят иметь длинные локоны.
Модные короткие стрижки делятся на несколько видов:

  1. Спортивный боб;
  2. Рок-н-ролльные пряди;
  3. Текстурные пряди;
  4. Стиль casual;
  5. Изысканная лаконичность.

Но если хотите короткую прическу, но боитесь стричься, то можете приобрести парик соответствующей длины. Здесь для вашей фантазии нет ограничений: взъерошенное каре, задорные кудряшки от корней, объемные пряди.
Научиться делать различные стрижки и прически, вы можете на курсах обучения студии «Браво».

Высокие пышные прически

Волосы, собранные максимально высоко – еще один вариант модной прически 2015 года фото. Здесь стоит обратить внимание на отсутствие сложных линий, легкой небрежности и наличие объема. Это могут быть локоны, уложенные бантом на затылке, высокий хвост и с объемом и косым пробором, косы, немного выбивающиеся из общей линии. Научиться делать свадебные и вечерние прически можно научиться на курсах

Узлы

Самый модный и практичный вариант летней прически – это узлы, позволяющие дышать шее. Здесь тоже нет строгих ограничений. Это могут быть строгие конструкции или небрежные узелки. Их можно украсить заколками или цветами. Кстати, необязательно собирать их высоко на затылке, можно их повязать сбоку.

Пучки

Модные прически 2015 года не обошли вниманием и родственников узлов – пучков. Их создание тоже не предполагает каких-либо правил. Можно сделать более молодежный вариант, собрав на затылке волосы в виде трех улиток.

Гранжевые и сложные косы

Самые модные прически 2015 года сложно представить без разнообразных кос. В этом сезоне они немного видоизменились. Это, например, встрепанные пряди. Стилисты также советуют интересно подчеркнуть пробор с помощью косички. Блондинки могут добавить белые трессы, тем самым сделав косы визуально объемнее.
Из кос можно сделать сложные композиции и переплетения. Оригинально смотрятся «рыбьи хвосты», плавно становящиеся сеткой. Из кос можно сделать узел а затылке. Но этот вариант оценят девушки с длинными волосами. Пучок на макушке также можно оформить с помощью кос.

Встрепанная челка

Как вы, наверное, успели заметить, самые модные прически 2015 отличаются легкостью выполнения и своей показной небрежностью: выбивающиеся из общей прически пряди и косы, ассиметричные стрижки, Дополнить образ поможет встрепанная задорная челка.
Мы рассказали вам о самых модных прическах 2015 года. В нашем салоне «Браво» любой мастер поможет вам подобрать именно тот образ, который подойдет вам. К тому же у нас идет акция: зарегистрируйтесь на сайте и получите сертификат на 500 рублей.