«Красивая» профессия: совмещение экономического роста и творческого раскрытия потенциала.
Мастерством парикмахерского искусства может овладеть человек любого возраста и пола, который любит творить красоту и хочет получить практические навыки. Зачастую техническое высшее образование не дает возможности построить карьеру или трудоустроиться после длительного вынужденного перерыва: теряется практика и квалификация. Если человек созрел для изменения своей жизни, хочет достичь успехов на поприще частной практики творческой направленности, то учебные курсы студии «Браво» дают возможность начать карьеру с «0» без базовых фундаментальных знаний в сфере индустрии красоты причесок. Творческие способности можно раскрыть, получив новую востребованную профессию мастера — парикмахера, дающую широкие возможности экономического роста и самореализации.
Предложение от студии «Браво» — выбор за реализацией потенциала и качественным ростом в овладении новым делом.

Попробовать себя в создании модных элегантных причесок, научиться моделировать и корректировать стрижки, делать свадебные прически, подбирать образы и дарить их благодарным клиентам, заниматься делом по душе и получать финансовые выгоды – учат парикмахерские курсы в студии «Браво» в Ростове – на – Дону. Основы парикмахерского искусства рассчитаны как для новичков, так и людей, имеющих базовые навыки.

  1. Курсы длительностью 3 месяца, по цене 42000 рублей, научат основным технологиям стрижек, модным направлениям, стильной укладке, базовой колористике, наращиванию волос и созданию модельных причесок. Каждому ученику выдаются учебные пособия и набор материалов, которые используются на практических занятиях.
  2. Преподаватели — мастера высшего класса, сертифицированные и аттестованные, преподают и индивидуальные курсы, длительностью 2 месяца и стоимостью 32000 рублей, рассчитанные как для повышения квалификации, так и для более тщательного освоения мастер – курсом. Теоретический курс 20 часов и практические занятия, длительностью 80 часов, с работой на манекенах и моделях, позволяют научиться всем основным техникам и тонкостям в работе с женскими и мужскими стрижками.
  3. Имея базовые навыки, можно развивать свой природный талант, обучаясь 1 месяц на курсах свадебного стилиста – визажиста, стоимостью 18000 рублей. Умение дарить радость и красоту в ответственные моменты жизни – делать свадебные прически и макияж невесты перед бракосочетанием — всегда отражается на настроении, как мастера, так и клиентки, а восторг от великолепного результата подтвердит статус нужной и востребованной профессии парикмахера. Курс длительностью 36 часов можно проходить как в дневное время, так и на вечерних занятиях, что удобно работающим людям.

Программа курсов свадебного стилиста – визажиста поделена на 2 блока:
первый блок свадебных и вечерних причесок:

  • На волосы любой длины,
  • укладка на начесах,
  • плетение разных видов кос,
  • создание полного свадебного стиля с диадемой или украшениями.

Второй блок программы – макияж, с изучением следующих теоретических правил и практических приемов:

  • Правила гигиены,
  • Работа с профессиональной косметикой,
  • Уход и выбор инструментов,
  • Теория цветовых типажей,
  • Виды направлений в современной косметике и макияже,
  • Подбор цветовых комбинаций и макияж глаз,
  • Приемы растушевки по типам лица,
  • Дневной и вечерний макияж,
  • Стилистика свадебного макияжа,
  • Подбор макияжа под прическу и одежду,
  • Накладные ресницы.

На курсах свадебного визажа ученики узнают много полезного для себя и для профессионального ухода за лицом: особенности демакияжа, питания кожи, декоративного нанесения косметических средств, коррекции лица с помощью макияжа, чтобы уметь подчеркивать достоинства и качественно скрывать недостатки. Научившись управлять цветом, визажисты смогут применить свои знания, работая в салоне красоты и делая «лицо с обложки».

4.Для прошедших базовое обучение и практикующих мастеров – парикмахеров студия «Браво» предлагает двухдневные семинары по освоению новых видов свадебных причесок с детальной их проработкой длительностью 2 дня по цене 6000 рублей.
Программа семинара включает:

  • Свадебные прически на волосы любой длины,
  • Варианты прически невесты,
  • Моделирование гладкой прически
  • Укладка высокой прически,
  • свадебные прически на длинные волосы с плетением кос.

Тонкости парикмахерской профессии заключаются в умении поменять имидж клиента и найти психологический подход: хорошее настроение и позитивные мысли рождаются, когда отражение в зеркале красиво меняется с новой модной стрижкой.

После прохождения всех курсов студенты получают сертификат по результатам зачета, дающий возможность трудоустроиться или начать практику в частном порядке. Регистрируясь на сайте учебного центра «Браво» в Ростове, потенциальные слушатели получают первый бонус – сертификат на 500 рублей, дающий право на скидку, равную этой сумме, при записи на обучение любому мастерству: маникюру, педикюру, визажу, росписи по телу или искусству моделирования причесок.

Дипломированный преподавательский состав студии «Браво» выгодно отличается своей отдачей любимому делу, профессионализмом, и индивидуальным подходом к ученикам с желанием раскрыть творческий потенциал каждого. Мастера своего дела ежегодно проходят повышение уровня и аттестуются на конкурсах визажистов, стилистов, мастеров маникюра и парикмахеров. Высокая самоотдача и готовность делиться своим мастерством учителей привлекает и дает возможность впитать знания и реализоваться в будущем слушателям курсов.