Исчезло вдохновение? Хочется овладеть новым делом? Короткие курсы свадебных причесок помогут увеличить базу клиентов примерно на 90%.
Свадебная прическа — неотъемлемый атрибут каждой венчальной церемонии. Этот элемент является одним среди главных в создании образа, кроме этого, он поможет каждой женщине почувствовать себя настоящей королевой. Тем более, невеста, удовлетворена услугами мастера, гарантированно станет его постоянным клиентом, перед этим рассказав о качественной работе своим знакомым. Курсы профессионального создания свадебных причесок без или с фатой и другими декоративными элементами станут полезными для получения новой порции навыков, знаний, умений для парикмахеров.

Причины посетить курсы свадебных причесок с фатой от учебной студии «Браво»

Исчезло вдохновение? Хочется шагать вслед с модой? Уменьшилось количество клиентов? Учебная студия «Браво» поможет с легкостью решить все вышеназванные проблемы, оказав мастеру помощь в становлении настоящим профессиональным стилистом. А, как известно, профессионалы всегда востребованы и ценятся высоко. Данные курсы свадебных причесок, украшений с фатой подойдут как новичкам, так и опытным работникам. В первую очередь обучение укрепляет уже присутствующие знания и знакомит учеников с новыми веяниями и актуальными тенденциями в свадебной моде.

Мода на свадебные прически 2014 не сильно отличается от тенденций текущего года. Изучив все различия, каждый желающий научиться создавать эстетически приятную, а к тому же актуальную композицию. Также пройти уроки изучения типов лица и подбор, подходящих к ним причесок. Подробно рассматреть аспекты работы с фатой, независимо от ее вида: однослойной, многослойной, длинной, средней длины, фатой «румяна» и «клетка для птицы».

В процессе обучения обсуждаются вопросы гармоничного сочетания различных декоративных аксессуаров, типа короны, диадемы, цветов, заколок, и тому подобное. Парикмахеры научатся создавать чудеса из волос самой непослушной структуры, создавая из них материал для идеальной укладки.
Также курсы парикмахерского искусства от учебной студии «Браво» помогут изучить простые техники для создания свадебных причесок 2015 года. В процессе обучения парикмахеры освежат и получат новые знания относительно:

  • тенденций свадебной моды в 2014 и 2015 годах;
  • секреты правильного выбора прически с учетом физиологических особенностей невесты;
  • основы проведения репетиции прически;
  • стилистику свадебных причесок, причсесок с фатой и подбор нужного образа;
  • освоение нескольких видов плетений и работа с прямыми локонами;
  • основы создания свадебных композиций и их украшение с помощью декоративных аксессуаров;
  • оформление свадебной прически с челкой, ее укладка за последними веяниями моды;
  • несколько методов крепления фаты;
  • общие основы создания свадебной прически профессионального уровня;
  • правила работы с длинными волосами и короткой, средней длины.

Ученики работают с удобным для них инструментарием: плойкой, бигуди, утюжком. Обучение основано на известных парикмахерам элементах – жгута, валика, хвоста, петли. Как известно, большинство свадебных причесок с фатой создаются именно с помощью этих оснований и их сочетания. Мастера усовершенствуют свои знания по моделированию высоких пышных и гладких причесок. Относительно косичек – рассматривается много вариантов, от самых легких, с использованием 2-х, до сложных, созданных из 9 кос.

В данном курсе можно ознакомиться с самыми распространенными ошибками при создании торжественной прически, преподаватель расскажет все секреты успешной работы лидирующих стилистов. Подробно остановится на типичных затруднения при создании свадебной прически, прически с челкой, парикмахеры научатся создавать объемные начесы, которое будет держаться не только на протяжении регистрации, но и на следующий день.
Запись полученного зачета будет называться «современная прическа», что вполне соответствует курсу, рассматривающему свадебные прически 2015 и 2014 годов. На занятия необходимо приносить свои инструменты, обязательными из которых являются: расческа для начеса волос, расческа-хвостик, невидимки, шпильки, резинки, средства для стайлинга. При желании можно захватить блокнот с ручкой для фиксирования новой информации и фотоаппарат. Практика изученных знаний происходит на манекен-головках, с использованием разнообразных видов фаты, предоставленных учебной студией на период прохождения курса. Общая стоимость получения такого богатого спектра знаний составляет всего 6000 рублей.

Почему именно курс «свадебные прически, прически с фатой» от учебной студии «Браво»?

За такой короткий срок, как 2 дня, практикующие парикмахеры смогут значительным образом улучшить знания и умения свадебной тематики, создавая неповторимый, эффектный образ для каждой церемонии бракосочетания. Удобный график занятий позволит проходить курсы, не отпрашиваясь по месту работы. В первую очередь уроки направлены на ознакомление с новыми тенденциями и освоение современных видов причесок, укладок. Квалифицированный преподаватель с богатым багажом знаний и опыта найдет индивидуальный подход к каждому парикмахеру.

Будь то свадебные прически дополнительно с челкой или укладка с роскошными локонами, мастера смогут отточить их воспроизведение к идеалу. Решившись на посещение этих занятий, мастер сможет полностью изменить тематику своей работы и отдаться творческому делу. Как ни как, но создание изысканного вечернего образа намного интереснее технических повторений стрижек, покрасок. Полученная информация будет интересна даже тем, кто в курсе особенностей создания свадебной прически 2014 года, современный стилист всегда должен быть в курсе всех новинок.

Во время проведения курсов квалифицированные преподаватели используют особые программы, позволяющие доступно передать максимум информации в кратчайшие сроки. В группе не присутствует большое количество лиц, из-за этого никто не будет обделен вниманием и все получат ответы на свои вопросы. Все работы, выполненные на практике, будут проверяться преподавателем, который предоставит конструктивную критику и подскажет приемы избегания той или иной неполадки в композиции. На занятиях парикмахеры не будут заниматься скучным писанием конспектов, вся полученная информация сразу будет воплощаться в жизнь. Этот метод обучения является самым эффективным.

Улучшить или кардинально изменить навыки в своей профессии просто бесценно. Бесценен и перенятый опыт от настоящих профессионалов. Только профессионализм и наслаждение своим делом поможет наслаждаться каждым рабочим днем и еще получать за это денежное вознаграждение. Хотя: деньги обесцениваются, а квалифицированные парикмахеры – никогда.